АП Спецстрой: Мы производим и реализуем запорную и трубопроводную арматуру различных видов и конфигураций, выпуск которых прекращен (задвижки, краны, клапаны)


Как можно расширить балкон?

Расширение балкона относится к монтажно-сварочным работам, которые позволяют увеличить полезный объем помещения добавлением некоторых элементов конструкции. Каким будет обычный порядок проведения процедур зависит от типа балкона, его размеров, особенностей и т.д.

На сегодняшний день расширение балконов бывает двух основных видов:

По полу. Этот тип расширения может быть осуществлен как по боковым, так и во фронтальном направлениях. При таком расширении балкона основная несущая плита перекрытия увеличивается по площади. Зачастую таким работам требуется соответствующее разрешение.

По подоконнику. В рамках этого способа треугольные элементы навариваются на ограждающую балконную конструкцию, устанавливается внутренний подоконник. Так появляется возможность создания дополнительного пространства, где можно хранить различные бытовые вещи, цветы, элементы декора и т.д.

На сегодня расширение балконов стало довольно популярным среди владельцев квартир и домов. Объясняется это тем, что у данной процедуры есть явные преимущества.

 

© 2000—2013. АП Спецстрой. Все права защищены
xhtml 1.0 | css | hosted by rbc

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг промышленных предприятий