АП Спецстрой: Мы производим и реализуем запорную и трубопроводную арматуру различных видов и конфигураций, выпуск которых прекращен (задвижки, краны, клапаны)


Советы по нанесению краски на потолок

Перед нанесением краски, она должна быть подготовлена до однородной консистенции. Можно воспользоваться инструкцией, в которой производители указывают способ ее разбавления. Когда выполните все требования, можно начинать основной процесс. Рекомендуется использование акриловых красок, поскольку у них высокая степень адгезии к основании. По завершению грунтовых работ пора переходить к покраске потолка. Окрашивать потолок нужно широким валиком. Краска должна наноситься одним слоем, что позволяет обнаружить проблемные участки поверхности, которые до этого не были видны. 

Раствор наносится тщательно по направлению от края к центру. Предыдущую и следующую полосы нужно нанести так, чтобы они слегка соприкасались друг с другом. Первую полоску нужно расположить на максимально близком расстоянии от края стены. Первый слой принято наносить по направлению параллельно к окну, а последний, наоборот, перпендикулярно. Для предотвращения образования пузырьков на окрашенном потолке воспользуйтесь валиком со средним либо коротким ворсом. Не советуют использовать обычный поролоновый инструмент.

© 2000—2013. АП Спецстрой. Все права защищены
xhtml 1.0 | css | hosted by rbc

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг промышленных предприятий