АП Спецстрой: Мы производим и реализуем запорную и трубопроводную арматуру различных видов и конфигураций, выпуск которых прекращен (задвижки, краны, клапаны)


Понятие «вторичного» ремонта

Для ремонта вторичных квартир требуется полное удаление старых перегородок, снятие покрытия пола, старой штукатурки со стен и потолка. Данный этап работы, пожалуй, можно считать самым сложным и «грязным». Прежде чем приступать к ремонту помещения, его нужно освободить от мебели. В случае, если ее некуда поставить, можете собрать всю мебель в центр комнаты, накрыв ее пленкой, чтобы она не испортилась. Благодаря этому освободится место для беспрепятственного прохода к стенах. 

Если напольное покрытие в настолько плачевном состоянии, что менять его не имеет смысла, то оно должно быть обработано, почищено, обеспечена ей защита от грязи и механических повреждений. Если квартира обустроена паркетом, ламинатом или ковролином, то на них нужно сверху положить листы картона либо оргалита, и только после накрыть их пленкой. Следует закрыть ею и плинтусы и весь периметр квартиры, где проводится ремонт, чтобы предотвратить попадание пыли и грязи. Далее нужно будет удалить потрескавшиеся элементы с окон, дверей, наличников. Удаляется лак, пришедший в негодное состояние.

 

 

© 2000—2013. АП Спецстрой. Все права защищены
xhtml 1.0 | css | hosted by rbc

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг промышленных предприятий