АП Спецстрой: Мы производим и реализуем запорную и трубопроводную арматуру различных видов и конфигураций, выпуск которых прекращен (задвижки, краны, клапаны)


Строительство бассейна

Чтобы построить бассейн нужно потратить немало материальных средств и приложить много физического труда. Это не страшно, ведь при соблюдении некоторых правил всё покажется не так уж и сложно и даже принесет удовольствие. Всё нужно делать постепенно.

 Начальный этап возведения бассейна

В первую очередь нужно определиться с типом бассейна, его размещением, то есть будет он под открытым небом или же внутри помещения, положением относительно поверхности: будет выступать, углубляться или же располагаться вровень с полом или землей.

Следующий шаг – глубина. Здесь нужно учитывать возраст посетителей бассейна. Если человек взрослый, лучше всего будет 1,5м, если же это дети – 1 м. Также глубина может быть с постепенным увеличением, или же двухуровневая.

Затем нужно выбрать обшивку чаши бассейна. Для этого применяют мозаику или керамическую плитку. Выбирать её нужно очень тщательно и с особой внимательностью, а также такое же огромное значение имеют клей и затирка, они должны обладать водостойкими качествами. От их выбора зависит ваша собственная безопасность, ведь правильная плитка не только делает поверхность удобной для ходьбы, но и препятствует размножению различных бактерий.

После этого необходимо определится с типом кругооборота и очистки воды, всевозможными нагрузками при использовании бассейна, грунтовыми особенностями и другими параметрами, которые не менее важны.

Но всё же, лучше всего обратиться к профессионалам, ну хотя бы за консультацией, ведь главное – это качество постройки бассейна. Потому что именно от его качества зависит то, как вы будете проводить отдых, плавая в вашем собственном маленьком море. Будет это приносить вам удовольствие, и только положительные эмоции или же иногда и отрицательные.  Выбор за вами. 

© 2000—2013. АП Спецстрой. Все права защищены
xhtml 1.0 | css | hosted by rbc

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг промышленных предприятий